銀座木村家 季節の催し物

季節の催し物

1F ベーカリー : 塩レモンあんぱん

夏限定販売

抹茶フェアー

瀬戸内産のレモンと藻塩を使用した、新感覚のあんぱんを作りました。夏限定で販売致しております。

2F 喫茶 : 季節のおすすめ

スモークサーモンと春野菜のサンド

ハモンセラーノとレモン風味のコンフィサンド

1,200円(税込)

スペイン産の生ハムと長時間オイルで煮込んだレモンとお野菜を合わせました。さっぱりとした夏らしいサンドウィッチを是非お召し上がりください。

フレンチトースト

フレンチトースト(珈琲又は紅茶付)

1,100円(税込)

銀座木村家のパンを使用した、フレンチトーストを時間限定で始めました。是非、一度お試し下さい。

3F 洋食グリル : 季節のおすすめ

ビーフシチュー

ビーフシチュー

2,000円(税込)

シェフが丹念に煮込んだ特製のシチューです。
パンとの相性も抜群です。

銀座木村家特製ライスコロッケ

松阪豚の特製メンチカツ

1,600円(税込)

松坂豚を使用し、ジューシーな肉汁が口いっぱいにひろがります。

4F アーブルヴィラージュ 季節のおすすめ

ランチプレート

ランチプレート

2,500円(税込)

本日のスープ・お肉又はお魚をお選び下さい。
季節の氷菓とコーヒーが付きます。

4F アーブルヴィラージュ : パーティープラン

パーティープランのご案内

パーティープランのご案内

大皿料理での提供(2名様以上)
皆様で取り分けてお召し上がり頂きます。ご宴席は2時間制となっております。パン食べ放題付。2日前までご予約承ります。

お問い合わせ:03-3561-0091

    • お一人様:3,500円

    • 4種オードブル盛り合わせ
    • シェフサラダ
    • 鮮魚のブイヤベース風
    • 若鶏の白ワイン煮
    • 本日のパスタ
    • お一人様:5,000円

    • 5種オードブル盛り合わせ
    • シェフサラダ
    • 鮮魚のブイヤベース風
    • 鮮魚のソテー 白ワインクリームソース
    • 鴨モモ肉のコンフィー カスレ風
    • サーロインのポワレ 赤ワインソース
    • 本日のパスタ
    • お一人様:7,000円

    • 5種オードブル盛り合わせ
    • シェフサラダ
    • エスカルゴのブルギニヨン風
    • フォアグラのソテー マデラ酒ソース
    • エビと帆立のアメリケーヌソース
    • 真鯛のソテー 白ワインクリームソース
    • 三元豚のポトフ
    • 牛肉の赤ワイン煮込み ライス添え
    • 牛フィレ肉のポワレ こしょう風味ソース
    • 飲み放題(2時間):1,500円

    • 瓶ビール・ハウスワイン(赤・白)
    • ウィスキー(ロック・水割り)
    • 焼酎(ロック・ウーロン・水割り)
    • オレンジ・グレープフルーツ
    • ウーロン茶
銀座木村家 webサイトページの一番上に移動