銀座木村家 季節の催し物

季節の催し物

1F ベーカリー : 桜あんぱん祭

桜あんぱん祭

3月1日より開催致します。

1F ベーカリー : 桜道明寺

桜道明寺

春色の道明寺餡と桜葉の香りをお楽しみ下さい。

2F 喫茶 : 季節のおすすめ

さくらパフェ

さくらパフェ

1,100円(税込) ※コーヒーまたは紅茶付き

桜ゼリ-、桜クリームと抹茶プリンを層にして、トッピングに
マカロンとリーフ添えました。
トッピングアイスは桜アイスかバニラをお選びください。

和牛スキヤキ風サンド

和牛スキヤキ風サンド

1,800円(税込) ※コーヒーまたは紅茶付き

和牛をすき焼風に仕上げ、
銀座木村家のミルキー食パンと合わせました。

3F 洋食グリル : 季節のおすすめ

真鯛のスープ仕立て ニース風

真鯛のスープ仕立て(ニース風)

1,900円(税込)

ふわふわの真鯛とたっぷりの野菜を煮込み、ニース風に仕上げました。

ビーフシチュー

ビーフシチュー

2,000円(税込)

シェフが丹念に煮込んだ特製のシチューです。
パンとの相性も抜群です。

4F アーブルヴィラージュ 季節のおすすめ

ランチプレート

ランチプレート

2,500円(税込)

本日のスープ・お肉又はお魚をお選び下さい。
季節の氷菓とコーヒーが付きます。

4F アーブルヴィラージュ : パーティープラン

パーティープランのご案内

パーティープランのご案内

大皿料理での提供(2名様以上)
皆様で取り分けてお召し上がり頂きます。ご宴席は2時間制となっております。パン食べ放題付。2日前までご予約承ります。

お問い合わせ:03-3561-0091

    • お一人様:3,500円

    • 4種オードブル盛り合わせ
    • シェフサラダ
    • 鮮魚のブイヤベース風
    • 若鶏の白ワイン煮
    • 本日のパスタ
    • お一人様:5,000円

    • 5種オードブル盛り合わせ
    • シェフサラダ
    • 鮮魚のブイヤベース風
    • 鮮魚のソテー 白ワインクリームソース
    • 鴨モモ肉のコンフィー カスレ風
    • サーロインのポワレ 赤ワインソース
    • お一人様:7,000円

    • 5種オードブル盛り合わせ
    • シェフサラダ
    • エスカルゴのブルギニヨン風
    • フォアグラのソテー マデラ酒ソース
    • エビと帆立のアメリケーヌソース
    • 真鯛のソテー 白ワインクリームソース
    • 三元豚のポトフ
    • 牛肉の赤ワイン煮込み ライス添え
    • 牛フィレ肉のポワレ こしょう風味ソース
    • 飲み放題(2時間):1,500円

    • 瓶ビール・ハウスワイン(赤・白)
    • ウィスキー(ロック・水割り)
    • 焼酎(ロック・ウーロン・水割り)
    • オレンジ・グレープフルーツ
    • ウーロン茶
銀座木村家 webサイトページの一番上に移動